fbpx

Rahasia Agar Status Facebook Muncul Terus di Timeline Orang Lain

agar status facebook muncul terus
Fajar adalah seorang copywriter yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun di dunia digital marketing, selain itu Fajar juga meruapakan pendiri dari Sekolah Blogger

Leave a Reply

Comment as a guest.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Assalamu’alaikum wr.wb
    perkrnalkan nama saya sbagai berikut di bawah ini.
    mohon tolabul’ilminya ya kak

  2. oh gitu ternyata,..
    Tapi tipe temen2 fbku sih beragam kebanyakan sih tentang quote , ada juga yg bikin statusnya nyeleneh bahkan dengan bahasa tidak sopan…,tapi banyak yg like..entahlah..

      1. bener tuh…
        aku posting status positif,kaga ada yg like.
        ketika temenku posting ga jelas,banyak yg like…
        aneh…

  3. boss, minta ebooknya agar bisa menambah engagement tinggi dan caranya…Mohon bimbinganya ?

Sliding Sidebar

fajar hidayat jarhie copywriter

Fajar Hidayat

Fajar adalah seorang copywriter yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun di dunia digital marketing, selain itu Fajar juga meruapakan pendiri dari Sekolah Blogger

Kontak

Email : [email protected]

WhatsApp : +62 812 2076 7917