ahmad kamil enri hafiz indonesia 2017 rcti

Ini Dia Profil 3 Pemenang Hafiz Indonesia 2017


Profil 3 Pemenang Hafiz Indonesia 2017 Di tulisan ini Anda akan mengetahui profil 3 pemenang Hafiz Indonesia 2017. Saya yakin sebagian dari Anda pernah menyaksikan acara ini di salah satu stasiun televisi nasional, dan bagi Anda yang belum tau, program Hafiz Indonesia 2017 adalah program rutin yang tayang setiap tahun pada Bulan Ramadhan. Saya bersyukur menjadi bagian dari program ini,…

Baca Selengkapnya... »
Cara Beli Tiket Bioskop Online via Aplikasi Book My Show

Cara Beli Tiket Bioskop Online via Aplikasi Book My Show


Cara Beli Tiket Bioskop Online Pada tulisan kali ini, saya ingin berbagi pengalaman cara beli tiket bioskop online melalui salah satu aplikasi booking tiket yaitu BookMyShow. Ini kali pertama saya membeli tiket via online, ada beberapa alasan, salah satunya adalah kita tidak perlu repot-repot mengantre, belum lagi kalau seat-nya penuh, perjalanan jauh, kalaupun ada seat yang kosong, eh malah bagian…

Baca Selengkapnya... »
tips agar selamat aman dan nyaman dalam penerbangan

7 Tips Agar Selamat, Aman dan Nyaman dalam Penerbangan


Tips Agar Selamat, Aman dan Nyaman dalam Penerbangan Banyak pilihan moda transportasi yang dapat kita gunakan untuk bepergian, untuk jarak dekat bisa menggunakan motor atau mobil, untuk jarak jauh kita bisa menggunakan kereta, kapal atau pesawat terbang. Tahukah Anda, bahwa pesawat terbang adalah alat transportasi teraman di dunia? Mau tau alasannya? Ini dia. Memiliki standar keamanan yang tinggi Sebelum terbang,…

Baca Selengkapnya... »
the lodge maribaya

Keseruan Hari Bumi di The Lodge Maribaya


Hari Bumi di The Lodge Maribaya Hari Bumi yang diperingati pada tanggal 22 April adalah momentum dimana kita diingatkan kembali bagaimana pentingnya merawat dan mencintai bumi ini, tidak membuat kerusakan dan pencemaran lingkungan yang bisa berakibat buruk bagi anak cucu kita nanti. Dalam memperingati hari bumi ini, The Lodge Maribaya melaksanakan kegiatan yang diharapkan bisa berkontribusi dalam pelestarian lingkungan, khususnya…

Baca Selengkapnya... »

Membuat Toko Online Itu MUDAH, Begini Caranya


Pentingnya Membuat Toko Online Baru sebulan saya menggunakan Email Marketing, ternyata banyak pertanyaan tentang bagaimana membuat toko online dengan mudah dan murah, karena sebagian dari subscriber saya masih pemula dalam urusan bisnis online. Akhirnya saya putuskan untuk membuat tulisan ini dengan harapan semoga bisa sedikit membantu kebingungan Anda yang ingin sekali mempunya toko online/webstore tapi tidak mengerti tata cara dan harus mulai…

Baca Selengkapnya... »

Cara Saya Menambah Likers FanPage hingga Ratusan Ribu


Pentingnya Menambah Likers FanPage Setelah saya membeberkan bagaimana caranya mendapatkan 1000 database email di tulisan sebelumnya, kali ini saya ingin sharing pengalaman saya menambah likers FanPage Facebook hingga ratusan ribu fans. Sampai saat ini, ada 12 FanPage yang saya tangani, FanPage pribadi dan beberapa FanPage milik lembaga dan perusahaan kenamaan di Indonesia. Sebelum saya bocorkan caranya, sebagian Anda pasti bertanya…

Baca Selengkapnya... »
trik jualan laris lewat email

Cara Mendapatkan 1000 Database Email dalam Sebulan


Cara Mendapatkan 1000 Database Email Harta paling berharga dalam dunia digital marketing adalah database, tak heran banyak training dan online course yang mengupas habis bagaimana cara mendapatkan 1000 database email pertama dalam bisnis mereka. Karena dalam bisnis online, banyak cara yang bisa kita gunakan untuk menggandakan omzet hingga berkali-kali lipat, salah satunya dengan menggunakan Email Marketing. Ada seorang teman yang…

Baca Selengkapnya... »
4 Elemen Value dalam Bisnis

4 Elemen Value dalam Bisnis yang Anda Harus Miliki


4 Elemen Value dalam Bisnis Kali ini, saya ingin berbagi tentang 4 elemen value dalam bisnis yang harus Anda miliki. Bisnis hakikatnya adalah menjadi SOLUSI bagi permasalahan orang. Nah, dalam bisnis, solusi yang kita tawarkan adalah dalam bentuk produk atau jasa. Setiap produk yang kita tawarkan hendaknya mempunyai VALUE atau NILAI yang membuat produk kita menjadi pilihan customer. Terus value apa saja…

Baca Selengkapnya... »
trigger copywriting

7 Trigger Copywriting Supaya Orang Mau Beli Produk Anda


Trigger Copywriting Sebelum ngebahas lebih jauh, kita bahas dulu apa itu Trigger Copywriting. Oke, tigger. Trigger tuh apa ya, kalo di google translate sih artinya pelatuk, tapi kalo menurut jarhie translate supaya lebih gampang, artinya itu ‘pancingan’ atau pemicu. Trigger Copywriting berarti ngebahas gimana caranya supaya orang bisa kepancing sama tulisan yang kita bikin, dalam hal ini saya bahas manfaatnya buat Anda…

Baca Selengkapnya... »
agar status facebook muncul terus

Rahasia Agar Status Facebook Muncul Terus di Timeline Orang Lain


Cara Agar Status Facebook Muncul Terus Sering liat dong status temen yang terus-terusan muncul di timeline kita, padahal dia update-nya beberapa hari yang lalu? Nah, gimana caranya agar status Facebook muncul terus kayak gitu? di tulisan ini, yuk kita bahas kenapa hal itu bisa terjadi. Sebelum jauh melebar kemana-mana, saya mau nyombong dulu, tujuannya supaya Anda percaya sama semua isi tulisan ini.…

Baca Selengkapnya... »