Browsing Category : Tips

menggunakan aplikasi line untuk bisnis e

Cara Ampuh Menggunakan Aplikasi LINE untuk Bisnis


Menggunakan Aplikasi LINE untuk Bisnis Bagaimana menggunakan aplikasi LINE untuk kegiatan promosi bisnis? Ini yang akan kita bahas sebentar lagi, tapi sebelum itu, seperti yang saya tulis di tulisan sebelumnya, bisnis kini mulai bergeser ke arah online-isasi dan digitalisasi, belanja barang, pesen makan, bayar pulsa, beli kuota, sampai setor listrik dan PDAM semuanya sudah bisa dilakukan via online, dan hanya…

5,920 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
cara membuat desain baju dengan mudah e

Cara Membuat Desain Baju dengan Mudah


Cara Membuat Desain Baju Para prinsipnya tak ada yang berbeda antara cara membuat desain baju dan membuat desain lainnya, hanya berbeda media aplikasinya saja. Ada desain yang dicetak di atas kertas, plastik, kayu dan bahan lainnya termasuk bahan kaos. Ada yang beranggapan bahwa mendesain itu butuh bakat, dan biasanya bakat itu bawaan lahir, namun untuk hal ini saya kurang setuju,…

25,073 total views, 1 views today

Baca Selengkapnya... »
aplikasi edit tulisan terbaik

Aplikasi Edit Tulisan Terbaik untuk Smartphone


Apa Aplikasi Edit Tulisan Terbaik? Saya sering upload tulisan-tulisan nyeleneh di akun instagram @jarhie dan banyak orang-orang yang tanya apa aplikasi edit tulisan terbaik? Menurut saya semuanya baik, semuanya bagus, karena kalau tidak bagus mungkin gak akan di upload ke Play Store atau App Store, tinggal selanjutnya kita yang milih dan lebih nyaman pakai yang mana. Penggunaan aplikasi edit tulisan…

5,386 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
Cara Beli Tiket Bioskop Online via Aplikasi Book My Show

Cara Beli Tiket Bioskop Online via Aplikasi Book My Show


Cara Beli Tiket Bioskop Online Pada tulisan kali ini, saya ingin berbagi pengalaman cara beli tiket bioskop online melalui salah satu aplikasi booking tiket yaitu BookMyShow. Ini kali pertama saya membeli tiket via online, ada beberapa alasan, salah satunya adalah kita tidak perlu repot-repot mengantre, belum lagi kalau seat-nya penuh, perjalanan jauh, kalaupun ada seat yang kosong, eh malah bagian…

5,969 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
tips agar selamat aman dan nyaman dalam penerbangan

7 Tips Agar Selamat, Aman dan Nyaman dalam Penerbangan


Tips Agar Selamat, Aman dan Nyaman dalam Penerbangan Banyak pilihan moda transportasi yang dapat kita gunakan untuk bepergian, untuk jarak dekat bisa menggunakan motor atau mobil, untuk jarak jauh kita bisa menggunakan kereta, kapal atau pesawat terbang. Tahukah Anda, bahwa pesawat terbang adalah alat transportasi teraman di dunia? Mau tau alasannya? Ini dia. Memiliki standar keamanan yang tinggi Sebelum terbang,…

683 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
trigger copywriting

7 Trigger Copywriting Supaya Orang Mau Beli Produk Anda


Trigger Copywriting Sebelum ngebahas lebih jauh, kita bahas dulu apa itu Trigger Copywriting. Oke, tigger. Trigger tuh apa ya, kalo di google translate sih artinya pelatuk, tapi kalo menurut jarhie translate supaya lebih gampang, artinya itu ‘pancingan’ atau pemicu. Trigger Copywriting berarti ngebahas gimana caranya supaya orang bisa kepancing sama tulisan yang kita bikin, dalam hal ini saya bahas manfaatnya buat Anda…

961 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »