Browsing Category : Digital Marketing

trik jualan laris lewat email

Cara Mendapatkan 1000 Database Email dalam Sebulan


Cara Mendapatkan 1000 Database Email Harta paling berharga dalam dunia digital marketing adalah database, tak heran banyak training dan online course yang mengupas habis bagaimana cara mendapatkan 1000 database email pertama dalam bisnis mereka. Karena dalam bisnis online, banyak cara yang bisa kita gunakan untuk menggandakan omzet hingga berkali-kali lipat, salah satunya dengan menggunakan Email Marketing. Ada seorang teman yang…

4,406 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
4 Elemen Value dalam Bisnis

4 Elemen Value dalam Bisnis yang Anda Harus Miliki


4 Elemen Value dalam Bisnis Kali ini, saya ingin berbagi tentang 4 elemen value dalam bisnis yang harus Anda miliki. Bisnis hakikatnya adalah menjadi SOLUSI bagi permasalahan orang. Nah, dalam bisnis, solusi yang kita tawarkan adalah dalam bentuk produk atau jasa. Setiap produk yang kita tawarkan hendaknya mempunyai VALUE atau NILAI yang membuat produk kita menjadi pilihan customer. Terus value apa saja…

1,795 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
trigger copywriting

7 Trigger Copywriting Supaya Orang Mau Beli Produk Anda


Trigger Copywriting Sebelum ngebahas lebih jauh, kita bahas dulu apa itu Trigger Copywriting. Oke, tigger. Trigger tuh apa ya, kalo di google translate sih artinya pelatuk, tapi kalo menurut jarhie translate supaya lebih gampang, artinya itu ‘pancingan’ atau pemicu. Trigger Copywriting berarti ngebahas gimana caranya supaya orang bisa kepancing sama tulisan yang kita bikin, dalam hal ini saya bahas manfaatnya buat Anda…

899 total views, no views today

Baca Selengkapnya... »
agar status facebook muncul terus

Rahasia Agar Status Facebook Muncul Terus di Timeline Orang Lain


Cara Agar Status Facebook Muncul Terus Sering liat dong status temen yang terus-terusan muncul di timeline kita, padahal dia update-nya beberapa hari yang lalu? Nah, gimana caranya agar status Facebook muncul terus kayak gitu? di tulisan ini, yuk kita bahas kenapa hal itu bisa terjadi. Sebelum jauh melebar kemana-mana, saya mau nyombong dulu, tujuannya supaya Anda percaya sama semua isi tulisan ini.…

22,624 total views, 2 views today

Baca Selengkapnya... »