Browsing Category : REVIEW

ahmad kamil enri hafiz indonesia 2017 rcti

Ini Dia Profil 3 Pemenang Hafiz Indonesia 2017


Profil 3 Pemenang Hafiz Indonesia 2017 Di tulisan ini Anda akan mengetahui profil 3 pemenang Hafiz Indonesia 2017. Saya yakin sebagian dari Anda pernah menyaksikan acara ini di salah satu stasiun televisi nasional, dan bagi Anda yang belum tau, program Hafiz Indonesia 2017 adalah program rutin yang tayang setiap tahun pada Bulan Ramadhan. Saya bersyukur menjadi bagian dari program ini,…

Read More »
Cara Beli Tiket Bioskop Online via Aplikasi Book My Show

Cara Beli Tiket Bioskop Online via Aplikasi Book My Show


Cara Beli Tiket Bioskop Online Pada tulisan kali ini, saya ingin berbagi pengalaman cara beli tiket bioskop online melalui salah satu aplikasi booking tiket yaitu BookMyShow. Ini kali pertama saya membeli tiket via online, ada beberapa alasan, salah satunya adalah kita tidak perlu repot-repot mengantre, belum lagi kalau seat-nya penuh, perjalanan jauh, kalaupun ada seat yang kosong, eh malah bagian…

Read More »
the lodge maribaya

Keseruan Hari Bumi di The Lodge Maribaya


Hari Bumi di The Lodge Maribaya Hari Bumi yang diperingati pada tanggal 22 April adalah momentum dimana kita diingatkan kembali bagaimana pentingnya merawat dan mencintai bumi ini, tidak membuat kerusakan dan pencemaran lingkungan yang bisa berakibat buruk bagi anak cucu kita nanti. Dalam memperingati hari bumi ini, The Lodge Maribaya melaksanakan kegiatan yang diharapkan bisa berkontribusi dalam pelestarian lingkungan, khususnya…

Read More »
film arrival

Baca Ini Sebelum Nonton Film Arrival


Film Arrival yang Ditunggu-tunggu Film Arrival yang udah lama ditunggu warga Indonesia, akhirnya beberapa hari lalu tayang serentak di bioskop-bioskop kesayangan, sebenernya film ini udah tayang di Amerika Serikat dari dua bulan lalu, cuma emang masuk Indonesianya agak telat, walaupun telat, tetep aja banyak ditungguin sama pecinta film sains fiksi, nggak heran karena emang trailernya udah beredar lama dan bikin penasaran…

Read More »
al quran hafalan tikrar syaamil quran

Al Quran Hafalan Tikrar Memudahkan Kita Hafal Quran


Tentang Al Quran Hafalan Tikrar Anda pernah mendengar Al Quran Hafalan Tikrar sebelumnya? Bagi yang belum familiar, Al Quran Tikrar adalah sebuah Mushaf Al Quran yang didesain khusus untuk memudahkan siapa saja dalam proses menghafal Quran. Kenapa bisa memudahkan dan apa bedanya dengan Quran yang lain? Pertanyaan tersebut akan coba saya jelaskan di paragraf-paragraf  selanjutnya. Kalau ditanya bagaimana caranya agar…

Read More »
cara mudah memilih mobil impian

Inilah Cara Mudah Memilih Mobil Impian


Cara Mudah Memilih Mobil Impian Akhir-akhir ini Bandung jadi langganan diguyur hujan, bagi motoris seperti saya, akan sedikit kerepotan karena jas hujan saja tidak cukup untuk menahan derasnya air yang turun, memang tidak basah kuyup sih, tapi untuk sepatu sudah dipastikan akan sangat basah dan harus dijemur keesokan harinya. Hal tersebut membuat saya berpikir untuk segera memiliki sebuah mobil, sehingga…

Read More »
trans studio bandung

Liburan Seru ke Trans Studio Bandung dan The Trans Luxury Hotel


Trans Studio Bandung dan The Trans Luxury Hotel Saat kita memutuskan untuk berlibur pasti harus ada perencanaan yang matang sehingga mendapatkan moment berlibur terbaik. Apabila hal ini dilewatkan moment liburan malah akan berubah dari yang tujuannya senang – senang, menjadi banyak kendala disana sini. Seperti halnya destinasi yang tidak sesuai dengan harapan sampai pengalaman menginap yang buruk. “Tempat wisata yang…

Read More »
nasi kuning

Intip Keunikan Kampung Nasi Kuning di Samarinda


Kampung Nasi Kuning Samarinda merupakan sebuah nama ibu kota Provinsi Kalimantan Timur, dan merupakan kota paling besar di Kalimantan. Kabupaten Kutai Kertanegara merupakan sebuah perbatasan kota ini langsung.  Beberapa metode perjalanan untuk mencapai tempat ini bisa melalui udara, laut dan daratan. Sungai Mahakam yang membelah tengah-tengah kota ini yang menjadi salah satu pintu masuk ke arah pedalaman suku di Kalimantan…

Read More »
hotel samarinda

Hotel di Samarinda dengan Segudang Fasilitas


Rekomendasi Hotel di Samarinda Hotel di Samarinda – Bulan Ramadan sudah setengah jalan, itu artinya sebentar lagi kita akan melaksanakan tradisi turun temurun yaitu mudik. Bagi anak perantauan seperti saya, tradisi mudik sudah pasti kami laksanakan setiap tahunnya, saya beruntung karena jarak antara tempat rantau dan kampung halaman terlalu jauh, bisa ditempuh dengan sepeda motor dalam beberapa jam saja. Lain…

Read More »

3 Alasan Sebuah Lagu Banyak Disukai


Alasan Sebuah Lagu Banyak Disukai Teman-teman penyuka musik? Atau mungkin seorang musisi? Saya bukan seorang musisi dan tidak pandai pula mencipta sebuah lagu, tapi saya suka sekali musik. Seorang desainer seperti saya, biasanya akan lebih rileks mengerjakan sebuah desain sambil mendengarkan musik kesukaan, bekerja menjadi lebih tenang dan nyaman, desain yang dikerjakan di bawah tekanan tentu akan memiliki hasil berbeda…

Read More »